sexta-feira, 31 de maio de 2013

Receita: BERINJELA RECHEADA COM ATUM E AVEIA




Ingredientes:

- 1 lata de atum
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 berinjela média
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada

Azeite, sal marinho, pimenta, manjericão a gosto.
Queijo leve para cobrir.


Cortar a berinjela ao meio, escavar o miolo com uma colher e reservá-lo. Untar as duas metades com azeite e levar ao forno a 200ºC durante 10 minutos.
Leve a cebola a uma frigideira com óleo de girassol. Quando amolecer juntar o tomate e o interior da berinjela picados, temperar com pimenta e deixar cozinhar até a beringela cozer.
Juntar o atum e deixar cozinhar mais 3 minutos.
Juntar o farelo de aveia e manjericão picado. Misture bem tudo.
Rechear as metades da berinjela com a mistura, polvilhar com queijo e levar ao forno mais 10 minutos até o queijo gratinar.


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