quarta-feira, 15 de maio de 2013

Receita: Fettuccine verde light



Ingredientes do molho:  

  • 2 colheres de sopa de alho-poró em fatias finas
  • 1 colher de café de margarina light
  • 1 folha de louro fresco
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso light
  • 1 colher de café de queijo parmesão

Massa:

  • 1 escumadeira média de fettuccine verde fresco
  • 1 colher de café de óleo de soja
  • Sal a gosto

Preparo:

Para o molho, doure o alho-poró na margarina. Acrescente o louro, sal e o vinho. Deixe evaporar. Em outra panela, misture o leite com o requeijão. Não precisa deixar ferver. Misture as duas preparações e reserve.
Em uma panela com água fervente, o óleo e sal, cozinhe o fettuccine por apenas 2 minutos. Escorra, coloque em um prato e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Rende: 1 porção (170 g)

Calorias: 265 


Fonte: Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário