Ingredientes do molho:
- 2 colheres de sopa de alho-poró em fatias finas
- 1 colher de café de margarina light
- 1 folha de louro fresco
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de vinho branco seco
- 3 colheres de sopa de leite desnatado
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso light
- 1 colher de café de queijo parmesão
Massa:
- 1 escumadeira média de fettuccine verde fresco
- 1 colher de café de óleo de soja
- Sal a gosto
Preparo:
Para o molho, doure o alho-poró na margarina. Acrescente o louro, sal e o vinho. Deixe evaporar. Em outra panela, misture o leite com o requeijão. Não precisa deixar ferver. Misture as duas preparações e reserve.
Em uma panela com água fervente, o óleo e sal, cozinhe o fettuccine por apenas 2 minutos. Escorra, coloque em um prato e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Rende: 1 porção (170 g)
Calorias: 265
Fonte: Boa Forma
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