sexta-feira, 31 de maio de 2013

Receita: CURAU PROTEICO

 


INGREDIENTES:

3 espigas médias de milho / 3 latinhas
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 xícara de água
2 scoops de whey protein sabor baunilha
½ xícara de sucralose
1 colher de sobremesa de canela em pó, para decorar

PREPARO:

Corte os grãos das espigas. Bata tudo no liquidificador (menos a canela). Passe pela peneira e coloque numa panela, e leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura, desligue assim que engrossar. Distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar e então leve a geladeira.


Rendimento: 6 porções

Valor Nutricional:

Valor calórico por porção: 140,8 kcal
Carboidrato: 23g
Proteína: 11,5g
Lipídio: 0,6g

Nenhum comentário:

Postar um comentário