segunda-feira, 20 de maio de 2013

Receita: Bolo de 2 minutos proteico




 
INGREDIENTES:

1 colher de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de pasta de amendoim
1 sache de sucralose
1 ovo
1/4 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo integral
1 dose de whey protein sabor baunilha

PREPARO:

Em uma vasilha misture o sache de sucralose, pasta de amendoim, farinha de trigo integral, cacau em pó, o whey protein e o fermento em pó usando um garfo. Despeje a massa em uma caneca. Lembre-se de untar a caneca com manteiga antes de despejar a massa.Leve ao microondas, em potência média, por 1 minuto. Depois é só virar em um pratinho e servir!

RENDIMENTO: 1 porção
 

Valor Nutricional:

Calorias 285,10 Kcal
Carboidratos 24,95 g
Proteínas 44,74 g
Lipídios 7,21 g


Fonte: Alimentação Fitness

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