sexta-feira, 10 de maio de 2013

Receita: Sopa light de palmito




Ingredientes:
cebola picada (quantidade a gosto)
1 tablete de caldo de legumes
250 m de água quente
1 litro de leite desnatado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 vidro de palmito em conserva
sal à gosto

Preparo:


Pra começar você deve fritar a cebola picadinha em um pouquinho de óleo até ficar dourada.
Após isso, coloque o tablete de caldo de legumes e já logo em seguida acrescente a água quente para derrete-lo.



Assim que estiver fervendo, separe uma xícara de leite e o restante misture com o caldo na panela.



Pique os palmitos e acrescente.


Na xícara de leite que você separou, dissolva as 2 colheres de amido de milho e despeje na panela mexendo para misturar bem.
Deixe a sopa ir fervendo em fogo médio e vá mexendo sempre para que não queime o fundo. Acerte o sal, espere engrossar, e está pronta!

Pra acompanhar prepare umas torradinhas usando pão francês em rodelas com um pouquinho de azeite de oliva e orégano.

Fonte: Sabor na medida

Nenhum comentário:

Postar um comentário