ingredientes
- 1 Colher(es) de sopa de sopa de azeite de dendê
- 1 Unidade(s) de suco de 2 mexericas
- 1 A gosto de coco fresco ralado
- 2 Colher(es) de sopa de leite de coco light
- 2 Dente(s) de alho picados
- 3 Colher(es) de sopa de coentro picado
- 500 Grama(s) de camarão fresco, limpo
- molho de pimenta a gosto
- sal a gosto
- folhas de alface e outros verdes a gosto
- azeite a gosto
- sal a gosto
modo de preparo
- Esquente o dendê numa frigideira.
- Junte o alho, o coco ralado e o camarão.
- Doure suavemente, tempere com sal e molho de pimenta e junte o leite de coco.
- Ferva um minutinho em fogo bem alto e reserve, destampado.
- Esta etapa deve ser rápida.
- Para a salada, misture o coentro às folhas rasgadas.
- Tempere com sal, um fiozinho de azeite e o suco de mexerica.
- Arrume num prato a salada de verdes junto com os camarões e cubra com o molhinho do camarão.
Duração: 30 minutos a 1 hora
Rendimento:4 Porções
Rendimento:4 Porções
Fonte: Receitas de comida
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