domingo, 12 de maio de 2013

Receita: Tomates recheados com ricota




INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 4 tomates médios
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de creme de leite light
  • 100 g de requeijão light
  • 300 g de ricota
MODO DE PREPARO
  1. Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve
  2. Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite
  3. Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota
  4. Misture a salsa e recheie os tomates
  5. Dica Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé
  6. Sugestão Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos)
  7. Bom apetite

Fonte:  Tudo gostoso

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